((بطاطا باللحم))
المكونات :
بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , بقدونس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وفلفل أسود } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة
الطريقة:
تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في المنتصف }
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقلي في زيت حار وغزير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والشفاء.